영화 다시보기

스파이더맨: 뉴 유니버스 다시보기 [2018]

페이지 정보

작성일 2019-02-22 14:29:19 댓글 31

본문

영화 포스터

영화 정보

• 개봉일 : 2018.12.12
  • 출연 : 샤메익 무어, 헤일리 스테인펠드, 니콜라스 케이지, 제이크 존슨, 리브 슈라이버, 마허샬라 알리
  • 평점 : 9.37
  • 구분 :외국,애니메이션,액션,가족

영화 줄거리

새로운 스파이더맨 평행세계의 시작!
“스파이더맨은… 우리 말고 얼마나 더 있죠?”

평범한 10대 ‘마일스 모랄레스’는 우연히 방사능 거미에 물려 스파이더맨 능력을 가지게 된다. 
 혼란스러워하던 ‘마일스’는 악당과 싸우고 있는 ‘피터 파커’를 마주치게 되고 
 ‘피터 파커’는 ‘마일스’가 자신과 같은 능력을 가지고 있음을 직감한다. 
 여러 개의 평행세계가 존재한다는 것을 알게 된 ‘마일스’와 ‘피터 파커’는 
 이후 스파이더우먼 ‘스파이더 그웬’, ‘스파이더맨 누아르’, ‘스파이더햄’ 등 
 평행세계 속 공존하는 모든 스파이더맨들을 만나게 되는데… 
 하나의 유니버스에서 만나 팀을 결성한 스파이더맨들은 과연 세계를 구할 수 있을까? 

스파이더맨들의 새로운 시대가 열린다!

링크 정보

댓글목록

음음님의 댓글

profile_image 음음 작성일

드디어 뉴 유니버스가 나왔군요
나온 김에 기념으로 갓파이더맨 2 보러가겠습니다. ㅂㅂ

록아다님의 댓글

profile_image 록아다 작성일

이게 재밌냐 븅신들아?
오덕 망상하기 딱좋지?

최승우님의 댓글의 댓글

profile_image 최승우 작성일

사람마다 취향이 다른건데 이해를못해주시고 부풀려서 애기하시네.. 재밌으니보는거지 누가 망상하기좋은소재라 봅니까?;;

록아다님의 댓글의 댓글

죄송합니다,

아닙니다 저는 애미가 없어 가정교육을 독학했습니다

븅신새끼님의 댓글의 댓글

profile_image 븅신새끼 작성일

지도 다 쳐봐놓고 이게 재밌냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥관심받고싶었습니다. 죄송합니다.

요즘 친모가 사까시를 안 해줘서 그렇습니다

ㅉㅉ님의 댓글의 댓글

profile_image ㅉㅉ 작성일

말꼬라지수준보소 어디가서 대우못받고 찌질한인생 노답인거알고 혼자 방황하는 전형적인 쓰레기..ㅠ

빙시새끼님의 댓글의 댓글

profile_image 빙시새끼 작성일

미친새끼네

전 그냥 관종일뿐입니다.

전 애미가 없는 시체성애자 조두순같은 사람입니다

ㅋㄷㄱ님의 댓글의 댓글

profile_image ㅋㄷㄱ 작성일

ㅂㅅ애니만 보면 무조건 오덕이라까는새끼들 ㅈㄴ한심하다ㅋㅋㅋㅋ나중에 니 자식새끼가 애니보면 꼭 오덕이라말해줘^^ㅎㅎ

응 죤내재밌어님의 댓글

profile_image 응 죤내재밌어 작성일

zzzzz

포비님의 댓글

profile_image 포비 작성일

더빙판도 부탁드려요

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 작성일

안녕하세요.
요청하신 영상은 현재 확인중이며 빠른시일내에 링크를 찾아서 업데이트 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

부들대면님의 댓글

profile_image 부들대면 작성일

오덕이란 단어에 부들대면 오덕 맞음.

애한테 오덕이라고 하라고?? ㅋㅋ

애들이 만화보는건 당연한데
애도 아닌데 만화보는건???

그리고 일반적인 사람들은 부들대며 댓글달지않음.

오 To the 덕

만화라는건 애들만 보는게 아닙니다. 오덕이란 단어에 부들거리는분은없어보이는데요? 너무 오지랖쩌시네요 저와같은 관종이신것같네요

저는 만회나 보며 걸그룹 직캠틀어놓고 친모랑 떡치는 걸 즐겨하는데 그것보다 더하시군요^^

ㅈㅇㄴ님의 댓글

profile_image ㅈㅇㄴ 작성일

씨끄럽다 씨발오타쿠새끼들아 밖에나가서 대화할때 니들언어로 씨부려서 꼭 사람들이 니들 멀리하길바란다

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋㅋㅋ 작성일

오타쿠한테  뚜드려 맞앗냐
왜 여기와서 화풀이를 하고 그러냐 찌질하게 ㅋㅋㅋ

오타쿠나가죽자님의 댓글의 댓글

profile_image 오타쿠나가죽자 작성일

오타쿠라고 뚜드러 맞았냐 ㅋㅋㅋㅋ오닥을 더러운거 맞으니깐 오닥들 더럽다고 말한거 잘한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 오타쿠를 오타쿠라하지 남들한테는 역겨운존재들임.. 욕먹으니깐 ㅂㄷㅂㄷ떠네 오덕후들 어후 똥냄시

캬 좆논리님의 댓글의 댓글

profile_image 캬 좆논리 작성일

김희철도 오타쿠새끼고 데프콘도 오타쿠새끼고 아이유도 오타쿠새끼인데 어후 븅신새끼 ㅉㅉㅉ

지나가던사람님의 댓글의 댓글

profile_image 지나가던사람 작성일

김희철 데프콘 아이유가 오타쿠인거랑 니가 오타쿠인거랑 같냐
진짜 오타쿠 극혐이네 그냥 지나가려고 해도

에휴님의 댓글

profile_image 에휴 작성일

싸울 데가 없어서 여기까지 와서 싸우고 앉았네
재밌으면 보는거고 재미없으면 딴거보면 되지 왜 댓글 남겨서 저 소란?
스트레스를 이런걸로 풀면 나중에 병난다

성민님의 댓글

profile_image 성민 작성일

피씨애서 다운로드 받고싶은대 여기나오ㅏ있는 방법으로해도 안되내요,,쉽개할수있는 방법있을까요

수준이하노 아그들님의 댓글

profile_image 수준이하노 아그들 작성일

그냥 여기오면 "감사합니다 운영자님" 이러면되는데 만화나 이런거 나올땐 꼭 한명씩 지랄하는애들이있네? 쓰벌거 그냥 운영자님이 주면 주는데로 고맙게 처 봐라 여기서 싸우지말고

d님의 댓글

profile_image d 작성일

왠 병신이 내닉네임 도용해서 저지랄이지;;; 신고해서 ㅈ돼게할수있는데 저새끼 엄마가 불쌍하기도 하고 귀찮아서 안할거지만 최승우란 닉네임 다 록아다니까 무시하세요;; 나도 제일 병신같이 보는게 오타쿠엿는데 록아다보니까 오타쿠가 얼마나 착한존재인지 깨닫게 돼네

ㅇㅇ님의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

네다씹

1234님의 댓글

profile_image 1234 작성일

싸우지말고 놀아라 형운동했다

MC무혐님의 댓글

profile_image MC무혐 작성일

이거보려고 다른차원의 지옥에서 넘어왔다.
액션신이 지리노... 땅크로 홍어들 두들겨 패는 느낌이들어 광팡 울었다..
이왕 이렇게된거 현재의 지옥에 있는 MC무현과 다른차원의 MC무현과 만나서
쓰리섬 비트로 멀티유니버스 응디시티 작곡하러간다
야 기분좋다! 쎆쓰!

전체 7,546건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색