영화 다시보기

극한직업 다시보기 [2019]

페이지 정보

작성일 2019-03-13 14:50:49 댓글 41

본문

영화 포스터

영화 정보

• 개봉일 : 2019.01.23
  • 출연 : 류승룡, 이하늬, 진선규, 이동휘, 공명
  • 평점 : 9.20
  • 구분 :한국,코미디

영화 줄거리

낮에는 치킨장사! 밤에는 잠복근무!
지금까지 이런 수사는 없었다!

불철주야 달리고 구르지만 실적은 바닥, 급기야 해체 위기를 맞는 마약반!
 더 이상 물러설 곳이 없는 팀의 맏형 고반장은 국제 범죄조직의 국내 마약 밀반입 정황을 포착하고
 장형사, 마형사, 영호, 재훈까지 4명의 팀원들과 함께 잠복 수사에 나선다.
 마약반은 24시간 감시를 위해 범죄조직의 아지트 앞 치킨집을 인수해 위장 창업을 하게 되고,
 뜻밖의 절대미각을 지닌 마형사의 숨은 재능으로 치킨집은 일약 맛집으로 입소문이 나기 시작한다.
 수사는 뒷전, 치킨장사로 눈코 뜰 새 없이 바빠진 마약반에게 어느 날 절호의 기회가 찾아오는데…

범인을 잡을 것인가, 닭을 잡을 것인가!

링크 정보

댓글목록

한님의 댓글

profile_image 작성일

벌써!!!!감사합니다ㅋ 극장에서 봤었는데 한번 더 봐야지ㅋ

록아다김씨님의 댓글의 댓글

profile_image 록아다김씨 작성일

이런 병신같은 저능적인영화가 흥행한다는 건
개돼지 수준을 반증하는 꼴이지
이제 재밌냐 지적장애새끼들아?
아니다 오히려 너그들에게 안성맞춤 아니겠냐ㅋㅋㅋ 같은한표 ^^쟈인이가 괜히 조선 리더겠어?

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

profile_image ㅇㅇ 작성일

얘는 쉰들러리스트나  마루타보면  깔깔대며웃을듯?  개그물이 재미가없어? ㄷㄷ

음망디님의 댓글의 댓글

profile_image 음망디 작성일

좆같으면 보지마 이 쒸벨뤄마

...님의 댓글의 댓글

profile_image ... 작성일

참 안타깝다  이사람은 뭐 때문에 이리 베베꼬엿나..
자신의 화를 인터넷으로 밖에 표출하지못하고..
힘내시고 밖을 좀 나가세요 맨날 방구석에서 키보드질만 하지마시구

전차부대 대대장님의 댓글의 댓글

profile_image 전차부대 대대장 작성일

냅둬여.....록아다김씨같은 병신들도 있어야 세상이 돌아가고 잘난놈이 티가나지.

??.님의 댓글의 댓글

profile_image ??. 작성일

재미있으니까 흥행했겠지. 보는사람이 재미있으면 됐지.  자기 재미없다고 느끼면 보는사람을 꼭 까는건 지 수준 나타내는 거지. 꼭 그래야만 속이 후련하냐!!!!!!

토착왜구박멸님의 댓글의 댓글

profile_image 토착왜구박멸 작성일

어라~ 쪽바리 왜구새끼가 위대한 한글도 배웠네... ㅋㅋ

야~ 쪽발아... 너도 위대한 한국이 부러워서 여기와서 노는거지?
그냥 부러우면 부럽다고해...
귀여운 색휘... ㅎㅎ

여기서 이러면 아베 똥꼬 헐도록 빠는 나베가 준다드나?

수준알겠다임마님의 댓글의 댓글

profile_image 수준알겠다임마 작성일

장애비하발언하는거보면 니수준 알겠다 임마 정신과 가서 치료받고 와라

틀니딱딱님의 댓글의 댓글

profile_image 틀니딱딱 작성일

틀니 딱딱~

ㅇㅇ님의 댓글의 댓글

느금마~

ㅎㅎㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image ㅎㅎㅎ 작성일

반증 방증 구별도 못하는데 개돼지 운운하는 꼴이 우습다

시토님의 댓글의 댓글

profile_image 시토 작성일

재밌는영화에다가 먹칠하지 말고 욕하지마 ㅇㅎ..그럼 니가 보는 영화는 다 재밌냐;;

맥심이님의 댓글의 댓글

profile_image 맥심이 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿

왕갈비통닭님의 댓글

profile_image 왕갈비통닭 작성일

둘다 안나오네요 ㅜㅜ

ㅠㅠ님의 댓글

profile_image ㅠㅠ 작성일

안되요 ㅠ

잘나옴님의 댓글

profile_image 잘나옴 작성일

HDVID두개중 한개 골라서 보세요

우와님의 댓글

profile_image 우와 작성일

나오자마자 영상 링크 다 폭파직전이네요...

몇일뒤에 봐야할듯...

정신건강상 무리...

잘봤소님의 댓글

profile_image 잘봤소 작성일

정말 감사합니다 잘보고 갑나다

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

Z간담님의 댓글

profile_image Z간담 작성일

정말 감사합니다~!!

빈집털이영화님의 댓글

profile_image 빈집털이영화 작성일

그냥킬링타임용 코믹영화
빈집털이영화 이번에 개봉한영화
그렇게 볼꺼없었나?
천만이 나올수없는영화
많이잡아야100만정도영화

잘봣습니다님의 댓글

profile_image 잘봣습니다 작성일

재미나게 봄

그냥 보면되지님의 댓글

profile_image 그냥 보면되지 작성일

그냥 보면 되는것을 왜 욕을 하는지???
욕하는 사람이 더 이상한거 아닌가??
그냥 재미 없으면 본인 생각 아니 다른 사람들도 재미 없을수도 있겠지만
그냥 나는 이래서 재미가 없었다 하면되는 거 아닌가??
잼나게 보는 사람들도 있는데

ㅇㅇ님의 댓글

잼있음.  잘만들었네.

ka님의 댓글

profile_image ka 작성일

재밌다는 사람=정상
재미없다는 사람=정상
이딴걸 왜보냐며 욕하는 사람=비정상

한국팬님의 댓글

profile_image 한국팬 작성일

난 별로 기대는 안했는데  엄청 웃으면서 봤는데....
이게 재미없나요.
운영자님 잘 봤습니다.
국내가 아니라서 해외에서 볼수밖에 없지만 정말 잼나게 봤습니다.
감사합니다.

ㅇㅇ님의 댓글

마케팅의 힘이 대단하다고 느낀 영화.
출발 비디오 여행에서 나온게 끝이다
볼거 읎다.

ㅋㅋ 진짜님의 댓글

profile_image ㅋㅋ 진짜 작성일

ㅋㅋ 영화관도 못가는 거지새끼들이 ㅋㅋㅋ
이제 겨우 여기서 영화보면서 ㅋㅋ 까기만하지 ㅋㅋ
솔직히 영화관에서 진짜 사람들 다 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ
예상했다 ㅋㅋ 이거 뜨면 댓글에 이거 까는 새끼들 많을 거 같다고 ㅋㅋㅋ
지들이 못 봤으니까 ㅋㅋㅋㅋ 인생패배자 ㅋㅋㅋ

시트콤보님의 댓글

profile_image 시트콤보 작성일

킬링타임용 영화네요 아쉬운게 2시간동안 장소가 닭집밖에 안보이네요

자전차왕정지훈님의 댓글

profile_image 자전차왕정지훈 작성일

이딴걸 영화관 가서 돈 주고 봤다...ㅋㅋㅋ
진짜 돈 아까워 죽는 줄...
사람들은 재밌다는데 너무 예상 가능한 개그들이라 난 오히려 개그콘서트급 노잼이었다...
진짜 1500만명 봤다길래 상영 끝물에 봤는데 이렇게 일찍 올라올 줄 알았음 안봤지...ㅠㅠ
여튼 시간 남아도시는 분들은 추천합니다
영화를 보더라도 제대로 된거 보시길 원하시는 분들에겐 적극적으로 비추천 드립니다

티비사랑님의 댓글

profile_image 티비사랑 작성일

와 극한직업 보고 싶었는데 여기서 이렇게 보게 되네요 영상 감사합니다

아저씨님의 댓글

profile_image 아저씨 작성일

치킨 먹고싶다

00님의 댓글

profile_image 00 작성일

김여사 머리채잡는씬빼곤 한번도 안웃음
그래도 볼만은함 8점정도 천만은오바고 300만정도영화

ㅎㅇㄱㄷ님의 댓글

profile_image ㅎㅇㄱㄷ 작성일

ㅋㅋ이영화개꿀잼ㅋㅋ
꼭보셔야해요\(^o^)/

ㅋㅌ님의 댓글

profile_image ㅋㅌ 작성일

1600만 찍었는데 무슨 100만짜리 영화 300만 짜리 영화 평가하고 앉아있지 ?

평가하면 1600만 짜리 영화가 300만짜리 영화로 탈바꿈하나?

1600만짜리 영화 보고 100만, 300만짜리 영화라고 폄하한다면

영화 수준을 평가하기 이전에,

자신의 감성이 100만 300만짜리인게 아닌지 의심해보길 추천드립니다.

Roy님의 댓글

profile_image Roy 작성일

요즘 지루할때 한번씩 봅니다
오랜만에 보는 좋은 한국코믹영화내요
몇번을봐도 웃음을주네요
한번 보세요
후회는 없을거에요 ㅎㅎ

헤헤헤헤헤헤님의 댓글

profile_image 헤헤헤헤헤헤 작성일

로딩중이 너무 길게뜨는데ㅠㅠ 해결책 없을까요??

전체 7,546건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색