영화 다시보기

천박한 누나 다시보기 [2018]

페이지 정보

작성일 2019-04-12 17:20:43 댓글 2

본문

영화 포스터

영화 정보

• 출연 : 정원, 안민우
  • 구분 :한국,멜로로맨스,19금

영화 줄거리

예쁜 아가씨가 있다는 아줌마의 말에 돈도 없이 사창가로 들어간 민호. 
 아까 그 아줌마가 바가지를 들고 들어오는 모습에 도망가려 하지만 험악한 포주의 협박에 어쩔 수 없이 아줌마를 상대한다. 
 돈이 없기에 결국 그곳에서 잡일을 하게 되는 민호. 
 그러다 그곳에 새로 들어온 젊고 예쁜 콘노에게 마음을 뺏긴다. 
 콘노와 함께 그 곳을 탈출하기로 결심한 민호. 
 하지만 두 사람의 탈출시도는 번번히 포주와 아줌마에게 발각되는데… 

링크 정보

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

profile_image ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성일

아.............................ㅅㅂ 꿈....................................................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥심이님의 댓글의 댓글

profile_image 맥심이 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿

전체 7,546건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색